segunda-feira, 7 de maio de 2012





Picanha com Virado de Palmito


1 peça de picanha de aproxidamente 1,5 kg
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 tomates cortados em cubos
1 vidro de palmito
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal

Modo de preparo

Coloque a picanha em uma assadeira, besunte-a com a margarina e a mostarda e regue-a com a mistura de suco de limão, vinho branco, água e sal.

Cubra a picanha com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, regando-a de vez em quando.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para dourar.

Para o Virado de Palmito, aqueça as cinco colheres de margarina e doure a cebola em uma panela. Junte os tomates, o palmito e a água.

Deixe iniciar fervura e mistura a farinha no milho. Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos, a azeitona, o cheiro verde e o sal.

Sirva a seguir acompanhando da picanha.








PODE  TAMBEM  USAR  MAMINHA....KARLAO

Nenhum comentário:

Postar um comentário