Ingredientes
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de paçoquinha
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de amendoim picado
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de manteiga
- ½ xícara de suco de laranja
- 1 ½ xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de sal
Em um liquidificador, bater todos os ingredientes e reservar.
Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim. Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos.
Esperar esfriar e desenformar.
Biscoito
Num bowl, misturar o açúcar, o amendoim e a farinha. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente. Adicionar o suco de laranja. Misturar a massa a colocar numa forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.
Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim. Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos.
Esperar esfriar e desenformar.
Biscoito
Num bowl, misturar o açúcar, o amendoim e a farinha. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente. Adicionar o suco de laranja. Misturar a massa a colocar numa forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário