terça-feira, 29 de maio de 2012

PUDIM   DE  PAÇOCA.  PARA   JUNINAS


Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de paçoquinha
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Biscoito de amendoim
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de amendoim picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga
  • ½ xícara de suco de laranja
Paçoca
  • 1 ½ xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
 Modo de preparo
Em um liquidificador, bater todos os ingredientes e reservar.
Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim. Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos.
Esperar esfriar e desenformar.

Biscoito
Num bowl, misturar o açúcar, o amendoim e a farinha. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente. Adicionar o suco de laranja. Misturar a massa a colocar numa forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.


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