terça-feira, 29 de maio de 2012

CHARUTINHOS   DE   FOLHAS


Ingredientes
Recheio
  • ½ kg carne moída
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de água gelada
  • 1 colher de café de pimenta síria
  • Sal a gosto

Caldo
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de suco de limão
  • 1 caldo de carne
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 colher de café de pimenta síria
  • ½ kg de costela bovina
  • Sal a gosto

Folhas
  • Folhas de couve
  • Folhas de repolho
  • Folhas de uva
  • Folhas de acelga
  • Água quente suficiente para amolecer as folhas
  • Sal para água


Forma Plástica para Gelatina - Miniamo
apenas
R$ 29,00
Modo de preparo
Folhas
Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Recheio
Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo
Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.

Montagem
Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
Numa panela, colocar as costelas no fundo, acomodar os charutinhos por cima e colocar o caldo até quase cobrir. Por uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário