Ingredientes
Recheio
Caldo
Folhas
- ½ kg carne moída
- 1 xícara de arroz lavado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de água gelada
- 1 colher de café de pimenta síria
- Sal a gosto
Caldo
- 1 litro de água
- 2 xícaras de suco de limão
- 1 caldo de carne
- ½ xícara de manteiga
- 1 colher de café de pimenta síria
- ½ kg de costela bovina
- Sal a gosto
Folhas
- Folhas de couve
- Folhas de repolho
- Folhas de uva
- Folhas de acelga
- Água quente suficiente para amolecer as folhas
- Sal para água
Forma Plástica para Gelatina - Miniamo
apenas
R$ 29,00
apenas
R$ 29,00
Modo de preparo
Folhas
Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.
Recheio
Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.
Caldo
Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
Montagem
Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
Numa panela, colocar as costelas no fundo, acomodar os charutinhos por cima e colocar o caldo até quase cobrir. Por uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora
Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.
Recheio
Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.
Caldo
Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
Montagem
Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
Numa panela, colocar as costelas no fundo, acomodar os charutinhos por cima e colocar o caldo até quase cobrir. Por uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário