INGREDIENTES
1 kg de carne cozida desfiada
3 lingüiças calabresa
200g de bacon
1 kg de mandioca (ou aipim, ou macaxeira)
2 cebolas grandes
10 dentes de alho
Cebolinha
Salsinha
500 g de torresmo
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioca em água e sal;
- Quando estiver bem molinhha, bata no liquidificador com água, ou com o caldo da carne cozida;
- Numa panela, frite a linguiça e o bacon;
- Com uma escumadeira, retire e coloque em papel toalha, para absorver a gordura;
- Depois, refogue a cebola e o alho;
- Acrescente a carne cozida desfiada, a lingüiça, e o bacon;
- Depois junte a mandioca batida;
- Acrescente um pouco de água para ferver, e formar um caldo, como se fosse uma sopa;
- Sirva em pratos e coloque por cima a cebolinha e a salsinha, e os torresmos;
- Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário