terça-feira, 29 de maio de 2012



Ingredientes:
500g de polvilho azedo
1 copo (americano) de água fria
01 copo raso (americano) de óleo
02 colheres de manteiga
01 pacote de queijo parmesão ralado
05 ovos (se os ovos forem grandes coloque apenas 04 ovos).
01 copo (americano) de leite com 01 colher de sopa de polvilho
01 colher (sopa)  rasa de sal
Modo de Fazer:
Misture o polvilho com a agua fria. Ferva o copo de leite com 01 colher de polvilho, a manteiga o óleo e o sal e faça um mingau. Derrame o mingau fervente sobre os demais ingredientes misturados, misture bem. Aguarde amornar e acrescente os ovos um a um. Se os ovos forem grandes, coloque apenas 04.  Acrescente o queijo parmesão e misture bem. Coloque em um saco de confeitar e pique os biscoitos bem fininhos. Asse em forno pré aquecido.
Obs: Não precisa untar a forma.
Nota: Este biscoito fica muito gostoso, fica sequinho, torradinho. É ótimo para o café da tarde. Se você não tiver saco de confeiteiro use saco plástico vazio de arroz ou açúcar. Faça um furo pequeno em um cantinho e esprema os biscoitos. Faz o maior sucesso.
Importante: Por causa do tamanho dos ovos a massa pode ficar menos ou mais consistente. Caso ela fique muito dura acrescente ovos. Coloque os ovos conforme a consistência, mas se errar a mão e ficar muito mole, acrescente polvilho até ficar na consistência certa.

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