há 3 minutos próximo a Jundiaí ·
para você Karlao Cintra II
Bolinho de Carne Moída diferente
Ingredientes
• 1/2 kg de carne moída – patinho, acém, coxão mole (peça para moer duas vezes pelo menos)
• 1 pacote de sopa-creme de cebola
• 3 fatias de pão de forma picado (pode ser com casca)
• 50 grs queijo provolone ralado
• 4 colheres (sopa) de leite
• 1 ovo bata ligeiramente
• Salsa e cebolinha a gosto
• 1 colher de chá de pimenta vermelha ou picada (para quem gosta)
• 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
• Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
• Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo, o queijo e a salsa e cebolinha bem picada.
• Misture bem até formar uma massa homogênea, pese a massa e divida em vinte porções.
• Faça uma bola achate e coloque um ovo de codorna dentro, modele o bolinho e passe na farinha de rosca (passe duas vezes).
• Aqueça o óleo e frite devagar em fogo médio os bolinhos até dourarem.
• Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso da fritura
UMA DICA: Isto server para muitas receitas (exceto pouquíssimas)quando você faz qualquer empanado, repetindo o processo de duas a três vezes, a tendência é dele ficar menos encharcado e dura mais tempo sem aquela aparência de salgado frito oleoso.
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