bolo de fubá cremoso
Doceria Mirabella.
Ingredientes
15g de fermento seco
80g de farinha de trigo
400ml de leite pasteurizado
300g de açúcar refinado
3 ovos
50g de ricota fresca
50g de queijo parmesão
80g de fubá
80g de margarina
Modo de preparo
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata-os por cinco minutos. Adicione a margarina e deixe bater por mais dois minutos. Peneire a ricota e acrescente os demais ingredientes. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
15g de fermento seco
80g de farinha de trigo
400ml de leite pasteurizado
300g de açúcar refinado
3 ovos
50g de ricota fresca
50g de queijo parmesão
80g de fubá
80g de margarina
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata-os por cinco minutos. Adicione a margarina e deixe bater por mais dois minutos. Peneire a ricota e acrescente os demais ingredientes. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário