sexta-feira, 2 de novembro de 2012

SALADA DE     FRANGO.  COM  MACARRÃO,E  MAIONESE,  (  FREE    CASE)


ESTE  PRATO  EU   FIZ, HOJE    FINADO,  PARA   MINHA  FAMILIA.
E  VOU   POSTAR  A  RECEITA,  PARA  FAZER   NO   NATAL


INGREDIENTES:

I PACOTE  DE  MACARRAO  PARAFUSO.
E PEITO  DE   FRANGO. PARA DESFIAR
300 GRS.    VAGEM.
300 GRS.   CENOURA
I VIDRO  DE  AZEITONA  PRETA  . 250 GRS.
200 GRS.  DE PASSAR   SEM  CARROSO.
I CEBOLA  GRANDE
I  LATA  DE  MILHO  VERDE.  ( OPCIONAL  EU  NAO COLOQUEI  A ISABELLA   NAO GOSTA)
   MAIONESE   O QUANTO   BASTA.
SAL.   PARA TEMPERAR
 AZEITE  O QUANTO  BASTA.
CHEIRO  VERDE. SE VC. GOSTAR;
I  PACOTE  DE   BATATA  PALHA




MODO  DE  FAZER.
COZINHA  E PEITO DE  FRANGO  E DESFIA.  COZINHA  A  CENOURA  E  VAGEM,  E CORTA  BEM  PEQUENO.  COZINHA  O  MACARRÃO, AO   DENTE.,RALA  A CEBOLA  OU CORTA   BEM  PEQUENO, FATIA  A  AZEITONA  PRETA,  PEDAÇOS   MEDIOS.

EM  UMA   VASILHA,  MISTURA  TUDO, BEM  MISTURA,   COLOCANDO   A  MAIONESE,  ATE O PONTO, DE UMA LIGA. O AZEITE COLOCA COMO VC. GOSTAR.   MISTURA  A  METADE  DA   BATATA   PALHA  E   RESERVE   O RESTANTE.
DEPOIS  COLOCA  EM   UM REFRATARIO, .E  PASSA   MAIONESE, POR CIMA.  E  JOGA  O RESTANTE  DA   BATATA  PALHA..  EU  PRATO  PARA  COMER  FRIO.   VC. PODE  FAZER  PARA O  NATAL


OBS. PARA  12 A 15  PESSOAS.


FELIZ  NATAL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário