SALADA DE FRANGO. COM MACARRÃO,E MAIONESE, ( FREE CASE)
ESTE PRATO EU FIZ, HOJE FINADO, PARA MINHA FAMILIA.
E VOU POSTAR A RECEITA, PARA FAZER NO NATAL
INGREDIENTES:
I PACOTE DE MACARRAO PARAFUSO.
E PEITO DE FRANGO. PARA DESFIAR
300 GRS. VAGEM.
300 GRS. CENOURA
I VIDRO DE AZEITONA PRETA . 250 GRS.
200 GRS. DE PASSAR SEM CARROSO.
I CEBOLA GRANDE
I LATA DE MILHO VERDE. ( OPCIONAL EU NAO COLOQUEI A ISABELLA NAO GOSTA)
MAIONESE O QUANTO BASTA.
SAL. PARA TEMPERAR
AZEITE O QUANTO BASTA.
CHEIRO VERDE. SE VC. GOSTAR;
I PACOTE DE BATATA PALHA
MODO DE FAZER.
COZINHA E PEITO DE FRANGO E DESFIA. COZINHA A CENOURA E VAGEM, E CORTA BEM PEQUENO. COZINHA O MACARRÃO, AO DENTE.,RALA A CEBOLA OU CORTA BEM PEQUENO, FATIA A AZEITONA PRETA, PEDAÇOS MEDIOS.
EM UMA VASILHA, MISTURA TUDO, BEM MISTURA, COLOCANDO A MAIONESE, ATE O PONTO, DE UMA LIGA. O AZEITE COLOCA COMO VC. GOSTAR. MISTURA A METADE DA BATATA PALHA E RESERVE O RESTANTE.
DEPOIS COLOCA EM UM REFRATARIO, .E PASSA MAIONESE, POR CIMA. E JOGA O RESTANTE DA BATATA PALHA.. EU PRATO PARA COMER FRIO. VC. PODE FAZER PARA O NATAL
OBS. PARA 12 A 15 PESSOAS.
FELIZ NATAL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário