UM DOCE DIFERENTE PALHA DA ROÇA E UMA DELICIA
PARA MIM EU NUNCA FIZ.
Confiram a receita:
Ingredientes:
395 g de leite condensado
200 g de milho verde em conserva (Lata)
2 espigas de milho verde
2 ovos
200 g de biscoito doce tipo Maria
100 g de Coco ralado queimado
Modo de Preparo:
Retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca.(Reserve a palha do milho para decoração). Bata o milho in natura no liquidificador juntamente com o milho em conserva e os ovos. Processe rapidamente, deixe alguns pedaços de milho inteiros. Leve ao fogo, o leite condensado e a mistura de milho, cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Quebre os biscoitos Maria em pequenos pedaços. Misture na massa de milho até incorporar bem. Espalhe a mistura em uma forma retangular. Refrigere por 30 minutos. Corte os quadradinhos, passe no coco ralado queimado e envolva com a palha do milho.
Ingredientes:
395 g de leite condensado
200 g de milho verde em conserva (Lata)
2 espigas de milho verde
2 ovos
200 g de biscoito doce tipo Maria
100 g de Coco ralado queimado
Modo de Preparo:
Retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca.(Reserve a palha do milho para decoração). Bata o milho in natura no liquidificador juntamente com o milho em conserva e os ovos. Processe rapidamente, deixe alguns pedaços de milho inteiros. Leve ao fogo, o leite condensado e a mistura de milho, cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Quebre os biscoitos Maria em pequenos pedaços. Misture na massa de milho até incorporar bem. Espalhe a mistura em uma forma retangular. Refrigere por 30 minutos. Corte os quadradinhos, passe no coco ralado queimado e envolva com a palha do milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário