RECEITA DE BOLO DE COCO QUEIMADO
Ingredientes: Bolo: 3 xícaras (chá) de leite 4 ovos 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de Fermento em Pó 1 pitada de sal ½ xícara (chá) de Coco Queimado ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído Margarina e farinha de trigo para untar Cobertura: ½ lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) de leite 1 gema peneirada ½ xícara (chá) de amendoim moído e triturado Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em Pó e o sal e acrescente aos poucos no liquidificador. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado e o amendoim, mexendo devagar. Despeje a massa em uma forma redonda untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário