Filé de Filhote ao Alho e à Milanesa
Um simples filé de filhote (um peixe de água doce) que é temperado a base de alho e logo em seguida passado na farinha
ingredientes
- 500 gramas de filé de filhote
- tempero a gosto
- 4 dentes de alho
- molho shoyu
- 1 limão
- farinha de trigo
modo de preparo
1-Corte o filé em cubinho do tamanho que desejar
2-deixe-os descansar no molho shoyu e no limão
3-descasque o alho, junte-o ao tempero e soque até que fique bem macetado.
4-em seguida misture os temperos ao peixe e espere um pouco para que o tempero penetre no filé.
5-depois de um tempo coloque farinha numa tigela, passe o peixe até que fique totalmente branquinho.
6-só fritar em óleo bem quente e degustar o seu filé.
Se quiser um molho a parte para passar no peixe e só misturar um pouco de maionese a catchup e terá um molho rose.
Nenhum comentário:
Postar um comentário