terça-feira, 27 de novembro de 2012

Lasanha de camarao com catupiry




-1kg de camarões limpos e descacados
-2 cebolas raladas
-200g de polpa de tomate
-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 caixa de requeijão
-300g de mussarela fatiada
-500ml de molho branco consistente
-150g de queijo parmesão ralado
-500g de massa de lasanha fresca
Refogar a cebola com manteiga, depois acrescentar os camarões e
logo após a polpa de tomate. Desligar o fogo, tampar e deixar
apurar o sabor do camarão na polpa. Corrigir o sal que foi
colocado no camarão previamente.

Preparar o molho branco de acordo com o gosto pessoal e montar a
lasanha.

Montagem: em um refratario, colocar manteiga no fundo e forrar
com massa de lasanha já cozida. Acrescentar os camarões com molho
e um pouco de parmesão. Depois, outra camada de massa de lasanha
e joga molho branco a vontade. Cobrir com mussarela e mais 1
camada de massa com molho de camarão e bolinhas de requeijão.
Finalizar com queijo ralado e levar ao forno até dourar o queijo
e assar todo o conjunto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário