segunda-feira, 5 de novembro de 2012

   

Farofa Fantasia com a Especiaria Amaranto (sem glúten e lactose)


Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de amaranto em flocos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
4 ovos cozidos e picados
50 g de amendoim frito sem pele
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano e sal
Preparo
Em uma panela, refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola até dourar. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o amaranto em flocos vitalin e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos. Desligue. Acrescente os ovos, o amendoim, a salsa, o orégano e sal a gosto. Envolva bem e sirva quente ou fria
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário