quinta-feira, 1 de novembro de 2012

DOBRADINHA  COM   FEIJÃO  BRANCO E CALABREZA


NGREDIENTES:
250 GRAMAS DE DE FEIJÃO BRANCO
250 GRAMAS DE CHARQUE
2 CALABRESAS OU 2 GOMOS CHOURICO
6 FATIAS DE BACON
½k DE BUXO DE BOI
TODOS OS TEMPEIROS PICADOS COMO: 1 CEBOLA, 2 DENTES DE ALHO
10 GALHINHOS DE SALSA E COENTRO E 5 FOLHAS DE LOURO.
MODO DE PREPARO
COLOCA O FEIJÃO NA AGUA POR 1 HORA. CORTAR AS CARNES SALGADAS BEM MIUDA E FERVENTA. POR ULTIMO BOTA A CALABRESA A FERVER RAPIDO. LAVA O BUCHO COM LIMÃO, APOS LAVADO BOTA NA AGUA QUENTE. PICA BEM MIUDO E TEMPERA DEPOIS COZINHA SEPARADO. REFOLGAM AS CARNES SALGADA, JUNTA O FEIJÃO, OS TEMPEIROS PICADOS, O LOURO E COZINHA POR 30 MINS. APOS O BUCHO JA COZIDO, JUNTAR TODOS E DAR MAIS UMA FERVIDA E RETIRA! 

SERVE COM ARROZ!!!



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