quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Receita de Dobradinha Baiana




Não importa o quanto você queira fazer algo, antes de mais nada, é indicado que vocêprocure referência, algo como esta que iremos ensinar aqui, isso mesmo, a Receita de Dobradinha Baiana, algo que muitas pessoas gostam de comer, porém, elas ainda não fizeram, ou por falta de coragem, ou por não terem tempo.
Independente do que você queira fazer, é necessário estar atento(a), ainda mais quando estamos falando da Receita de Dobradinha Baiana, um prato sagrado, indicado para todos os menus da família, confira abaixo como se faz!


Ingredientes

500 g de feijão branco
1 kg de bucho cortado em tiras
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
1 linguiça portuguesa cortada em rodelas
700 g de charque ponta de agulha (cortada em cubo
200 g de carne suína salgada (cortada em cubos)
200 g de bacon também (cortado em cubos)

Para o Tempero

2 cebolas médias
2 tomates médios
1 pimentão
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de vinagre
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa) de azeite
pimenta ou cominho a gosto.
4 folhas de louro

Modo de Preparo:

  • Para preparar este delicioso prato, é necessário que você deixe o feijão de molho por no mínimo por 2 horas, a seguir, faça o seguinte, tire o das carnes secas juntamente com o bucho.Processe todos os temperos no liquidificador e logo após, coloque numa panela de 10 litros já com 2 colheres (sopa) de azeite quente.
  • No próximo passo, você deve deixar refogar, com pouca água por 10 minutos. Pra finalizar, faça o seguinte coloque o feijão e 1 1/2 litros de água. O cozimento leva 3 horas em panela comum e 50 minutos em uma panela de pressão



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