CABEÇA DE PORCO RECHEADA
Cabeça de porco recheada
1 cabeça de porco
1 quilo de miúdos de porco
Pimenta do reino, sal e cheiro verde a gosto
1
1
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho
1
O primeiro passo é cozinhar os miúdos, como fígado e pulmão. Eles vão para a panela com água, sal e três dentes de alho. Misture tudo e tampe. Em seguida, tire o couro da cabeça do porco com uma faca bem afiada. O segredo é fazer cortes pequenos para não furar a pele. Redobre a atenção na região do focinho. Depois de retirado, o couro precisa ser lavado. Retire os ouvidos e raspe em torno da boca para retirar toda a sujeira. Numa forma, coloque três dentes de alho, o vinagre, sal e pimenta a gosto. Nesse tempero, o couro deve ficar por pelo menos duas horas. Enquanto isso, prepare o recheio da cabeça de porco, a farofa de miúdos. Depois de 40 minutos na panela, as carnes estão cozidas. Retire-as do fogo, pique em pedaços pequenos e leve a uma panela com 1
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