PANELADA PARAIBingredientes
- Miúdos de porco
- Sangue de porco
- 2 xícaras de água
- Limão a gosto
- 2 cebolas roxas grandes picadas
- 5 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
- 4 colheres de sopa de hortelã picada
- 4 colheres de sopa de salsinha picada
- 1/4 de xícara de vinagre
- 4 pimentas de cheiro
- 4 colheres de sopa de banha de porco
modo de preparo
- Na véspera, cozinhar o sangue na água até que fique firme.
- Cortar em cubinhos e reservar.
- Cozinhar os miúdos de porco na água com suco de limão e limões cortados ao meio.
- Ferver, trocar a água e deixar ferver novamente.
- Picar os miúdos e acrescentar todos os temperos.
- No dia, fritar os temperos e os miúdos e acrescentar água.
- Cozinhar por 2 ou 3 h até que fiquem bem macios.
- Colocar o sangue cortadinho e deixar engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário