quinta-feira, 1 de novembro de 2012

PANELADA PARAIBingredientes

  • Miúdos de porco
  • Sangue de porco
  • 2 xícaras de água
  • Limão a gosto
  • 2 cebolas roxas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 colheres de sopa de banha de porco

modo de preparo

  • Na véspera, cozinhar o sangue na água até que fique firme.
  • Cortar em cubinhos e reservar.
  • Cozinhar os miúdos de porco na água com suco de limão e limões cortados ao meio.
  • Ferver, trocar a água e deixar ferver novamente.
  • Picar os miúdos e acrescentar todos os temperos.
  • No dia, fritar os temperos e os miúdos e acrescentar água.
  • Cozinhar por 2 ou 3 h até que fiquem bem macios.
  • Colocar o sangue cortadinho e deixar engrossar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário