quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Bolo de chocolate de liquidificador: NÃO LEVA FARINHA DE TRIGO




Ingredientes: 
5 ovos
180g de manteiga sem sal
5 colheres de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de fermento
100g de coco ralado

Cobertura:
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de manteiga sem sal

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.
Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Duração: 40 minutos
Rende: 15 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário