domingo, 4 de novembro de 2012


A receita
BISCOITO DE POLVILHO  AZEDO  DO  PADRE
Ingredientes
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 1 copo (250 ml) de leite
- 1/2 copo (250 ml) de óleo
- 1 copo (250 ml) de água

Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o polvilho, em seguida, coloque o sal, o leite e o óleo, junto com o ovo. Misture bem. Depois, adicione à mistura, bem devagar e sempre mexendo, a água fervendo. Continue mexendo até obter uma massa bem lisa.
Depois, unte uma assadeira com margarina. É importante passar um guardanapo para tirar o excesso.
Com um saco plástico, como aqueles de confeiteiro, coloque a massa dentro e faça um furo pequeno na ponta. A ideia é utilizar o saco plástico para fazer o formato do biscoito. É importante fazer fios finos e manter um espaçamento entre os biscoitos, já que eles vão crescer. Com forno pré-aquecido a 250ºC, coloque a assadeira e aguarde aproximadamente 10 min. A receita rende 6 saquinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário