domingo, 4 de novembro de 2012

BISCOITO DE PORVILHO  AZEDO   FACIL E  CROCANTE




500gr polvilho azedo
200ml de leite
200ml de oleo (coloquei 100ml)
1 ovo
250ml de agua

Na tigela misture o polvilho o sal, oleo frio, o leite frio e misture com a colher até uma mistura ficar granulosa,junte aos pouco a agua fervente até que a massa fique nem dura nem mole,que dê para colocar na assadeira sem esparramar, misture bem até ficar homogenea e bem liza, reserve: (as vezes não vai toda agua acerte o ponto).
Aqueça o forno 10 minutos antes de colocar os biscoitos o forno tem que estar em temperatura alta 250 graus quando crescer bem abaixe um pouco a temperatura e deixe até ficar um pouco douradinho em baixo (cuidado para não queimar),eu coloquei a massa em um saquinho de leite untado com oleo e cortei a pontinha.
Faça o modelinho que quiser!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário