terça-feira, 23 de junho de 2015


Receita de Bolo de ló da Tia EVA

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • 1/2 pote de nata
  • Cobertura:
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • MODO   DE  FAZER
    • Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e o açucar e bata até que fique parecido com uma gemada
    • Coloque a nata e mexa mais 10 segundos
    • Coloque nesta mistura a farinha de trigo e o fermento e mexa com uma colher delicadamente até misturar bem
    • Coloque em uma forma untada
    • Cubra a massa com o abacaxi picado
    • Depois de assado coloque o leite condensado e após, o coco
    • Deixe esfriar e saboreie

Nenhum comentário:

Postar um comentário