Receita de Bolo de ló da Tia EVA
INGREDIENTES
- Massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento para bolo
- 1/2 pote de nata
- Cobertura:
- 1/2 abacaxi picado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de coco ralado
- MODO DE FAZER
- Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e o açucar e bata até que fique parecido com uma gemada
- Coloque a nata e mexa mais 10 segundos
- Coloque nesta mistura a farinha de trigo e o fermento e mexa com uma colher delicadamente até misturar bem
- Coloque em uma forma untada
- Cubra a massa com o abacaxi picado
- Depois de assado coloque o leite condensado e após, o coco
- Deixe esfriar e saboreie
Nenhum comentário:
Postar um comentário