sábado, 2 de maio de 2015

CALDO DE PIRANHA  DO PANTANAL

Receitas

Caldo de Piranha

Ingredientes
  • 04 piranhas
  • 02 cebolas picadas
  • 03 tomates maduros picados (com sementes)
  • suco de 02 limões
  • 02 dentes de alho picado e amassados
  • 02 colheres de coentro picado
  • 02 colheres de salsinha picada
  • 02 xícaras de cebolinha verde picada
  • 04 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (café) de óleo de soja ou azeite de Oliva
  • sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque as piranhas limpas, para cozinhar por 20 minutos. Depois de cozida, separe a carne dos espinhos. Em uma panela de pressão, coloque a carne do peixe juntamente com o caldo e deixe cozinhar por mais uns 30 minutos. Em outra panela, prepare um molho como se fosse para macarronada, com o extrato de tomate e os demais ingredientes, deixando somente o coentro para o final do preparo. Coloque a carne da piranha juntamente com o caldo em que está o molho de tomate e, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Ao final do preparo coloque o coentro picado e sirva com pão ou torradas.
SUGESTÃO: Sirva com um pouco de molho de pimenta.

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