sábado, 18 de abril de 2015

Pamonha de liquidificador

Ingredientes

  • 4 espigas de milho  verde em graos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  •  200 gr. de queijo parmesão ralado (  pode tambem  usar  queijo  tipo mineiro fresco)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • canela  agosto
  • i colher das  de  sopa  de  fermento em po

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.

impossivel  comer   pouco, cuidado  com a queimaçao.
como diz o karlao  cintra

Nenhum comentário:

Postar um comentário