Filé de Merluza especial ao molho branco
Ingredients
- 1 kg de filé merluza
- 1 copo de vinagre branco
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 batatas cortada em fatias médias
- 3 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Farinha de rosca
- Queijo ralado
- Molho Branco: 1 cebola média ralada
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de leite
- Noz-moscada a gosto
- MODO DE FAZER
Step 1
Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre e reserve por meia hora
Step 2
Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície
Step 3
Coloque os filés, acrescente de tomate e as cebolas, amobs em rodelas
Step 4
Molho Branco: Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar
Step 5
Coloque o molho em cima Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário