terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

PEIXE ASSADO  AO LEITE  DE COCO.



Categoria: Peixe

Utensílios Necessários:

Tigela,
panela,
refratário,
forno preaquecido,

Ingredientes:

500 g de filé de linguado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picado
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 batatas grande cortadas em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Azeite para untar e regar
Folhas de salsa para decorar

Preparo:

Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue em fogo médio o alho, a cebola, o tomate e os pimentões até começar a desmanchar. Adicione o extrato de tomate e o leite de coco e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, salsa e pimenta e reserve. Em um refratário pequeno untado, faça uma camada com as batatas, coloque os filés de peixe e espalhe o refogado por cima dos filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, decore com a salsa e sirva em seguida.

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