PAO DE QUEIJO MINEIRO
PÃO DE QUEIJO MINEIRO
Ingredientes
-500g de Polvilho Doce
-300ml de Leite Integral
-150ml de Óleo
-600ml de Queijo Minas Meia Cura ralado
-3 Ovos pequenos
-Sal à gosto
-Óleo para untar
Modo de Preparo
-Despeje todo o polvilho doce em uma tigela grande
-A parte, aqueça o leite, sal e o óleo numa panela e deixe ferver.* Logo em seguida misture esse líquido com o polvilho e misture bem com as mãos, não deixando empelotar até que a massa fique com textura bem lisinha.
-Deixe esfriar.
-Depois, acrescente os ovos - um de cada vez - alternando com o queijo meia cura ralado e misturando bem a cada adição.
-Por último, adicione o queijo parmesão à massa e misture até que vire uma massa homogênea.
-Unte as mãos e faça bolinhas numa assadeira já untada com cerca de 2 centímetros de diâmetro.
-Leve ao forno pré-aquecido à 180° e retire quando estiverem douradinhos!
Ingredientes
-500g de Polvilho Doce
-300ml de Leite Integral
-150ml de Óleo
-600ml de Queijo Minas Meia Cura ralado
-3 Ovos pequenos
-Sal à gosto
-Óleo para untar
Modo de Preparo
-Despeje todo o polvilho doce em uma tigela grande
-A parte, aqueça o leite, sal e o óleo numa panela e deixe ferver.* Logo em seguida misture esse líquido com o polvilho e misture bem com as mãos, não deixando empelotar até que a massa fique com textura bem lisinha.
-Deixe esfriar.
-Depois, acrescente os ovos - um de cada vez - alternando com o queijo meia cura ralado e misturando bem a cada adição.
-Por último, adicione o queijo parmesão à massa e misture até que vire uma massa homogênea.
-Unte as mãos e faça bolinhas numa assadeira já untada com cerca de 2 centímetros de diâmetro.
-Leve ao forno pré-aquecido à 180° e retire quando estiverem douradinhos!
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