sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bolo doce de abobrinha

Ingredientes
  • 250 gramas de abobrinha
  • 2 ovos
  • 300 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de noz moscada
  • 1/2 colher de sobremesa de canela em pó
  • 80 ml de óleo de girassol
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasa de maizena
  • 50 gramas de nozes picadas
  • MO DE  FAZER.
    Rale a abobrinha fina e reserve. Coloque os demais ingredientes na batedeira, bata em velocidade média por aproximadamente 6 minutos, desligue e incorpore a abobrinha. Unte uma forma de bolo inglês e coloque a mistura do bolo. Leve ao forno a 180º C por 25 minutos
    Úmido, leve, com muitas especiarias e açúcar mascavo: acredite, abobrinha dá um tremendo bolo! Receita do Grande Hotel São Pedro

Nenhum comentário:

Postar um comentário