sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Peach Bellini Cocktail



A Bellini pêssego é um coquetel clássico italiano feito com purê de pêssego ou néctar de pêssego, prosecco ou espumante, e uma pitada de licor de framboesa. O Bellini originou em Veneza em um bar chamado Bar do Harry. Passamos alguns dias na parte norte da Itália neste verão e levou um dia de viagem a Veneza com Rossana, meu incrível amigo italiano. Seu primo era um guia turístico em Veneza e nos forneceu uma lista de lugares imperdíveis e evitar-em-todo-custo lugares. Infelizmente para mim quando eu perguntei sobre Bar do Harry foi-me dito que estava na lista de evitar-a-todo-custo, por isso vou ter que esperar para marcar a "bebida no Bellini no Bar do Harry em Veneza" item na minha to- fazer a lista. E quem precisa ter um pêssego Bellini em um bar lotado overpriced turística em Veneza quando você tem pêssegos verão incríveis no noroeste do Pacífico?

Supostamente o melhor pêssegos para fazer um Bellini são pêssegos brancos, mas mais uma vez eu decidi não seguir as regras - como um bom carishina equatoriana - e usado pêssegos amarelos regulares.Qualquer tipo de pêssegos maduros frescos (branco ou amarelo) um grande trabalho para um coquetel Bellini, se pêssegos estão fora de temporada, você pode usar pêssegos congelados ou sim, mesmo os enlatados - embora eu recomendaria congelado enlatado. Eu não adicionar qualquer açúcar ou adoçante ao meu purê de pêssego, uma vez que foi naturalmente doce, mas com base na doçura da fruta que você está usando e sua preferência pessoal, você pode adicionar um pouco se necessário. Além disso, se você estiver em uma pressa extrema, ou apenas sentindo extremamente carishina e desesperado por um Bellini, em seguida, usar a loja comprou néctar de pêssego. Além disso, uma vez que este é um coquetel italiano, a receita clássica usa prosecco, sua versão de vinho espumante, mas a bebida vai ser delicioso e refrescante, com qualquer tipo de espumante: California vinho espumante, cava ou champanhe. Para um mocktail ou versão não alcoólica do pêssego Bellini, basta substituir o prosecco ou espumante com limonada espumante gelada ou suco de uva branco espumante, e quer omitir o licor de framboesa ou substituir por suco de framboesa (ou qualquer suco de baga).

Receita fácil para o pêssego Bellini cocktail, feito com purê de pêssego fresco, prosecco ou espumante, e uma pitada de licor de framboesa.


Ingredientes
  • 4 pêssegos maduros, sem sementes e esquartejado, descascados ou não - com base em suas preferências
  • 1/3 xícara de água
  • Açúcar ou adoçante, se necessário, a gosto
  • 1 garrafa de 750 ml de prosecco ou espumante, refrigeradas
  • Licor de framboesa - opcional
Instruções
  1. Misture os pêssegos, açúcar, se desejar, e água até que você tenha purê liso.
  2. Coe o purê de pêssego; você deve ter mais ou menos 3 xícaras de purê de pêssego tensa.Refrigere o purê de pêssego por um par de horas ou até que esteja pronto para usar
  3. Para preparar o Bellini, despeje o purê de pêssego em taças de champanhe ou copos altos, acrescente uma pitada de licor de framboesa, e gentilmente coroar com o prosecco ou espumante. A proporção é de cerca de 1: 1 ou 1: 1,5 entre puré de pêssego e prosecco. Para cada bebida normalmente eu uso cerca de 2 onças de líquido (60 ml, 4 colheres de sopa ou ¼ xícara) de purê de pêssego cerca de 2-3 onças líquidas de prosecco.
Notas
Para um pêssego congelado Bellini, misture o purê, champanhe e gelo no liquidificador, servir com um fio de licor de framboesa. Para um mocktail ou não alcoólica pêssego Bellini, substituir o prosecco ou espumante com limonada espumante gelada ou suco de uva branco espumante.
  

Misture os pêssegos quarted com um pouco de água

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