Crème brûlée de milho
Ingredientes:
* 1 lata milho verde sem sal 200 g
* 1 e ½ xícara (chá) União Refinado 240 g
* 1 xícara (chá) leite 200 ml
* 2 e ½ xícaras (chá) creme de leite fresco 500 ml
* 5 gemas cerca de 100 g
* 1 ovo inteiro cerca de 60 g
* União Refinado
Modo de fazer:
1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.
2. Fora do liquidificador, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente.
3. Distribua entre os recipientes e asse no forno preaquecido, no banho-maria.
Depois de frios, reserve-os na geladeira.
4. Na hora de servir polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher (sopa) aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.
Ivani Souza
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Crème brûlée de milho
Ingredientes:
* 1 lata milho verde sem sal 200 g
* 1 e ½ xícara (chá) União Refinado 240 g
* 1 xícara (chá) leite 200 ml
* 2 e ½ xícaras (chá) creme de leite fresco 500 ml
* 5 gemas cerca de 100 g
* 1 ovo inteiro cerca de 60 g
* União Refinado
Modo de fazer:
1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.
2. Fora do liquidificador, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente.
3. Distribua entre os recipientes e asse no forno preaquecido, no banho-maria.
Depois de frios, reserve-os na geladeira.
4. Na hora de servir polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher (sopa) aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.
* 1 lata milho verde sem sal 200 g
* 1 e ½ xícara (chá) União Refinado 240 g
* 1 xícara (chá) leite 200 ml
* 2 e ½ xícaras (chá) creme de leite fresco 500 ml
* 5 gemas cerca de 100 g
* 1 ovo inteiro cerca de 60 g
* União Refinado
Modo de fazer:
1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.
2. Fora do liquidificador, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente.
3. Distribua entre os recipientes e asse no forno preaquecido, no banho-maria.
Depois de frios, reserve-os na geladeira.
4. Na hora de servir polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher (sopa) aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.
Ivani Souza
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