quinta-feira, 12 de junho de 2014

Crème brûlée de milho


Ingredientes:
    * 1 lata milho verde sem sal 200 g
    * 1 e ½ xícara (chá) União Refinado 240 g
    * 1 xícara (chá) leite 200 ml
    * 2 e ½ xícaras (chá) creme de leite fresco 500 ml
    * 5 gemas cerca de 100 g
    * 1 ovo inteiro cerca de 60 g
    * União Refinado


Modo de fazer:
    1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.
    2. Fora do liquidificador, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente.
    3. Distribua entre os recipientes e asse no forno preaquecido, no banho-maria.
Depois de frios, reserve-os na geladeira.
    4. Na hora de servir polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher (sopa) aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.





Ivani Souza
__._,_.___

Nenhum comentário:

Postar um comentário