sexta-feira, 30 de maio de 2014

QUEIJADINHA



Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)

Modo de Preparo

    No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, a manteiga, o queijo parmesão, o coco, o leite de coco, a farinha de trigo, o fermento e o Cream Cheese Philadelphia. Coloque a massa em forminhas de papel untadas e apoiadas dentro de forminhas de empada de metal. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário