ESCONDIDINHO DE COXA E SOBRE-COXA DESOSSADA.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso (250 g)
- 500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso, temperados com manjericão, tempero pronto de alho e sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (240 ml)
- 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)
- 150 g de cubos de pão temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada (60 g)
modo de preparo
1
- Num refratário quadrado (180 cm de lado e 8 cm de altura) espalhe 1
xícara (chá) de queijo cremoso. Sobre o queijo cremoso disponha 500 g de
filé de sobrecoxa sem pele e sem osso (já temperados com manjericão,
tempero pronto alho e sal, pimenta-do-reino a gosto). Depois vá
espalhando 1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 ½ xícaras (chá) de
muçarela ralada, 150 g de cubos de pão (temperados com azeite,
pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto) e cubra com ½ xícara
(chá) de muçarela ralada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por
30 minutos. Cubra o refratário com papel alumínio e deixe no forno mais
20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Receita enviada em
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