sábado, 3 de maio de 2014



 

Ingredientes
1 kg arroz parabolizado 
100 g cebola 
2 dentes de alho 
50 g bacon 
100 g de linguiça calabresa 
200 g de drumets de frango 
100 g de copa lombo 
100 g de carne seca desfiada
100 g de coxa de frango 
50 g pimentão vermelho 
50 g pimentão amarelo 
50 g tomate cereja 
100 g de ervilha 
½ maço de cheiro-verde 
1 colher (sopa) de açafrão 
1 colher (chá) de páprica picante 
Pimenta-biquinho a gosto
Sal a gosto 
50 g de caldo de galinha 
100 ml de azeite 

Modo de preparo
Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada, os pimentões, a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue um pouco, acrescente o açafrão, a páprica, o caldo de galinha, corrija o sal. Enfeite com as ervilhas, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, os drumets de frango e os tomates cereja.

 

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