sábado, 3 de maio de 2014



 

Ingredientes:
2kg (aproximadamente) contrafilé em manta
400 g de Lingüiça fresca s/ a tripa
Mussarela para churrasco
Cenouras em tiras
1 copo de vinho
4 colheres (sopa) de azeite
20 g de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas verdes recheadas
Ervas Finas
Barbante


Modo de preparo
Abra a manta do contrafilé no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco sal, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas finas. Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque  juntamente com a mussarela sobre a manta, acrescente as tiras de cenouras no sentido do comprimento. Acrescente mais ervas sobre a lingüiça. Acrescente sal e pimenta  à gosto. Enrole a manta, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas. Amarre com barbante a  manta. Deixe marinando de 2 à 3 horas na refrigeração. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de ervas e cubra com papel alumínio. Deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Retire o papel alumino e doure mais 10 minutos.


Dicas: Pode assar na churrasqueira também, fazendo o mesmo procedimento só que invés da assadeira vai ser na grelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário