sexta-feira, 2 de maio de 2014

Pirarucu ao molho de camarão



  • 1 kg de pirarucú salgado
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola media picada
  • Cebolinha e cuentro picados
  • 1 pimenta murupí (região norte)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de dede

MODO DE PREPARO

  1. Desalga o pirarucu e desfia (coloca em água gelada na geladeira e troca 3 vezes a água) desfiar e deixar à parte
  2. Coloca-se em uma panela 2 dentes de alho amassados no dede e frita colocando
  3. Em seguinda as verduras cortadinhas e refolga bem sem deixar queimar coloca 1/2 kg de camarão salgado e sem pele (pode ser aqueles pequenos) e deixe refogar
  4. Acrescente o leite de coco e o pirarucu desfiado e mexe por 10 minutos
  5. Depois de ferver está pronto
  6. Servir com arroz branco

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