quinta-feira, 3 de abril de 2014

Filé-Mignon na Cerveja Preta

Ingredientes:

. 1 kg de filé-mignon sem gordura
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Tempero pronto a gosto
. 150 ml de molho de soja
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 300 g de champignon cortado em lâminas
. 1 lata de cerveja preta
. Cheiro-verde ou coentro (opcional)

Modo de preparo:

Corte o filé mignon em pedaços. Em uma frigideira anti-aderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.

Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.

Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture.

Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário