YAKISSOBA PASSO A PASSO
ingredientes
- 300 g de macarrão para yakissoba
- 150 g de coxão mole cortado em tiras
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 300 g de peito de frango cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 3 folhas de acelga sem o talo picadas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Água
MODO DE FAZER
- Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente
- Enquanto isso, tempere a carne e o frango com shoyu e a pimenta-do-reino
- Aqueça o óleo em uma panela (wok de preferência) e frite as carnes
- Reserve
- Depois de cozido o macarrão, coloque 1 fio de óleo na panela wok e frite-o por alguns minutos
- Em seguida acrescente as carnes, o brócolis, a cenoura, a acelga e o shoyu dissolvido com a água e a maisena
- Deixe cozinhar por alguns minutos
- Em seguida acrescente os pimentões, a cebola e cozinhe mais um pouco (os pimentões não devem ficar completamente moles)
- Por fim, coloque o óleo de gergelim, mexa e está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário