quarta-feira, 2 de abril de 2014

COSTELA  NA  PANELA  DE  PRESSÃO;  COM CEBOLA

 

ingredientes

 

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

modo  de  fazer

 

 

  • Tempere a costela com pouco sal e reserve
  • Descasque as cebolas e corte em rodelas
  • Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  • Coloque a costela em cima da camada de cebola
  • Coloque o bacon por cima da costela
  • Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  • Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  • Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  • Para acompanhamento pode ser usado arroz  branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

 

 fiz  esta semana    la   no bar do  karlinho


Nenhum comentário:

Postar um comentário