terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Rosca de leite condensado



4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes
Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
Deixe descansar 2 horas
Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

Informaçães Adicionais

Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada. Fermento de tabletes de 10g cada.
Rosca de leite condensado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário