terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

pirão de peixe

INGREDIENTES
1 COLHER (SOPA) DE SAL 4 DENTES DE ALHO 3 FOLHAS DE LOURO 100g DE TEMPERO MISTO 1 CEBOLA GRANDE PICADA 1 PIMENTÃO VERDE PICADO 2 TOMATES PICADOS 3 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE 1/2k DE FARINHA DE MANDIOCA 1 RAMO DE CHEIRO-VERDE 1 1/2 DE PEIXE EM POSTA
MODO DE PREPARO
COLOQUE 2 LITROS DE ÁGUA PARA FERVER. NA ÁGUA ADICIONE O SAL, OTOMATE, O ALHO, O CHEIRO-VERDE, EXTRATO DE TOMATE E O LOURO. ACRESCENTE O PEIXE CRU À ÀGUA E DEIXE FERVER POR 10 MINUTOS. RETIRE O PEIXE DA ÀGUA. APAGUE O FOGO MAS MANTENHA A ÁGUA COM OS INGREDIENTES NA PANELA. DESFIE O PEIXE, COLOQUE A CARNE DO PEIXE DESFIADO NOVAMENTE NA PANELA E DEIXE FERVER NOVAMENTE. COMECE ADICIONAR A FARINHA DE MANDIOCA E MEXA PARA DEIXAR HOMOGÊNEA A MISTURA.

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