sábado, 18 de janeiro de 2014

pavê  de   abacaxi  e  pessego

Pavê de Abacaxi e Pêssego
Rendimento: 15 porções
receita de amiga Iva Ferreira de  alagoas


Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (medido na lata de leite condensado)
3 ovos
1 colher de sopa de maizena
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de pêssego em calda
2 colheres de açúcar
Coco ralado a gosto

Modo de fazer
Prepare um creme colocando em uma panela: 3 gemas, a lata de leite condensado, a maizena e as duas latas de leite. Misture sempre em fogo baixo, até ferver e tomar uma consistência mais espessa. Após esfriar coloque em um refratário.

Umedeça o biscoito champagne na calda do abacaxi e coloque duas camadas de biscoito sobre o creme de leite condensado.

Coloque por cima da camada de biscoito uma camada de abacaxi picado miudinho. Por cima do abacaxi, coloque uma camada de pêssegos picados.

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, misture bem e coloque sobre a camada de pêssegos. Salpique coco ralado e decore com as frutas.

Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
 

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