terça-feira, 28 de janeiro de 2014

PANQUEKA  DE  OMELETE   CREMOSSA




Ingredientes

  • 2 ovos batidos;
  • Pitada de sal;
  •   Pitada de pimenta do reino;
  • Pitada de alho em pó;
  • colher (sopa) de salsinha picada
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • É só bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel).
  • Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca. Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
  • Eu uso uma frigideira própria para crepe (panqueca), mas pode ser a tradicional de borda alta, sem problema.
  • Quando o ovo já tiver “secado” você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto. Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.
  • * Se você quiser deixá-la mais “magrinha” use um queijo mais magro.
 
 
Ivani Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário