quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Lingua de sogra

INGREDIENTES
"500 G DE FARINHA DE TRIGO 50 G DE FERMENTO DE PAO 100 G DE MARGARINA 1 PITADA DE SAL 2 GEMAS 80 GRAMAS DE ACUCAR 1 PITADA DE VANILINA OU BAUNILHA 1 COPO DE AGUA COBERTURA: 100 G DE COCO FRESCO OU SECO 100 G DE ACUCAR 2 GEMAS AGUA ATE O PONTO "
MODO DE PREPARO
"FACA UMA ESPONJA COM 50 G DE FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO E UM POUQUINHO DE AGUA. DEIXE DESCANSAR POR UNS 15 MINUTOS. APOS ESTE DESCANSO, ADICIONE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E FACA UMA MASSA BEM MACIA. DEIXE-A DESCANSAR COBERTA COM UM PANO DURANTE UNS 20 MINUTOS. APOS ESTE DESCANSO, FACA OS MODELOS, COLOQUE EM ASSADEIRAS LEVEMENTE UNTADAS E APLIQUE POR CIMA A COBERTURA . APOS TUDO PRONTO, ESPERE O CRESCIMENTO ATE QUASE ATINGIR O SEU DOBRO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO. APOS TUDO PRONTO, PINCELE C/ GELEIA A GOSTO. "

Nenhum comentário:

Postar um comentário