sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

bolo  de  pessego  molhadinho

Molhadinho… quem é que pode resistir a uma tentação dessas, gosta?
Modo de Preparo:
Ingredientes:

Massa
04 ovos
02 xíc (chá) de açúcar
02 xíc (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
250 ml de água (ou suco de fruta)
opcional: 01 colher (chá) de volumex (emulsificante para sorvete)

Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.

Recheio
01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
01 lata de pêssegos em calda

Cobertura
02 cx de chantilly 200grs prepare conforme as instruções.

Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário