terça-feira, 3 de dezembro de 2013


Receita de Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • MODO DE FAZER
  • Aprenda a fazer a Receita de Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola
    • Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
    • Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
    • Tampe a panela e leve ao fogo
    • Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
    • Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
    • Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
    • Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
    • Obs Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
    • Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário