quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

BISCOITOS CASADINHOS DE GOIABA

Ingredientes:
• 250g de açúcar 
• 500g de amido de milho
• 100g de farinha de trigo
• 200g de manteiga sem sal
• 2 ovos médios
• Essência de baunilha a gosto
• Goiabada

Modo de Preparo

• Misture o amido com a farinha de trigo. • Acrescente o açúcar, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a essência de baunilha. Vá amassando até misturar os ingredientes, delicadamente. • Abra parte da massa com um rolo em uma superfície ligeiramente enfarinhada, ou abra a massa entre dois filmes plásticos. • Corte em círculos pequenos. • Coloque os biscoitos na forma untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) de 10 a 15 minutos. Não deixe corar. • Espere esfriar e recheie, juntando 02 biscoitos. Passe-os no açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário