sábado, 5 de outubro de 2013

Bolo Mané Pelado

   



      INGREDIENTES




  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • MODO  DE FAZER


  • Rale a mandioca crua.
  • Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite
  • Esfarele a massa
  • Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
  • Bata as claras em neve
  • Junte à mistura anterior, com cuidado.
  • Por último, acrescente o fermento em pó.
  • Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
  •   obs,   SE  QUIZER  PODE TAMBEM USAR   COCO  RALADO  NO  FINAL







  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário