segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita de Creme de Tomate



INGREDIENTES DA RECEITA

  • 2 quilos de tomates bem  maduros
  • 3 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro (opicional)
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo:

  • Lavar os tomates cortá-los e retirar as sementes, cozinhá-los em panela grande com os 4 litros de água
  • Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
  • Bater no liquidificador os tomates na água em que foram cozidos
  • Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  • Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a 

Nenhum comentário:

Postar um comentário