Receita de Creme de Tomate
INGREDIENTES DA RECEITA
- 2 quilos de tomates bem maduros
- 3 cebolas
- 10 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
- 1 colher de sopa de sal (rasa)
- 1 amarrado de cebolinha
- 1 amarrado de salsinha
- 1 amarrado de coentro (opicional)
- 1 xícara de óleo de milho
- 4 litros de água
Modo de Preparo:
- Lavar os tomates cortá-los e retirar as sementes, cozinhá-los em panela grande com os 4 litros de água
- Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
- Bater no liquidificador os tomates na água em que foram cozidos
- Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
- Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a
Nenhum comentário:
Postar um comentário