Pão de Torresmo
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de torresmo frito, escorrido e espremido
3 e ½ xícaras (chá) de água morna
6 colheres (sopa) de banha derretida ou óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão
Farinha de trigo até dar o ponto (massa não muito dura)
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador a água, a banha, o açúcar, o sal e o fermento.
Despeje esta mistura numa bacia e misture o torresmo. Aos poucos, acrescente a farinha até dar o ponto de massa não muito dura. Deixe crescer coberto, até dobrar de volume. Faça os pães e coloque em assadeira, deixando-os crescer novamente.
Leve para assar em forno pre-aquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos.
receita de
Elza)
2 e ½ xícaras (chá) de torresmo frito, escorrido e espremido
3 e ½ xícaras (chá) de água morna
6 colheres (sopa) de banha derretida ou óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão
Farinha de trigo até dar o ponto (massa não muito dura)
Bata no liquidificador a água, a banha, o açúcar, o sal e o fermento.
Despeje esta mistura numa bacia e misture o torresmo. Aos poucos, acrescente a farinha até dar o ponto de massa não muito dura. Deixe crescer coberto, até dobrar de volume. Faça os pães e coloque em assadeira, deixando-os crescer novamente.
Leve para assar em forno pre-aquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos.
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