quarta-feira, 26 de junho de 2013

Receita de filé mignon na cerveja

Por: 

    INGREDIENTES





  • 1 kg de filé-mignon sem gordura
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . Tempero pronto a gosto
  • . 150 ml de molho de soja
  • . 1 colher (sopa) de mostarda
  • . 300 g de champignon cortado em lâminas
  • . 1 lata de cerveja preta
  • . Cheiro-verde ou coentro (opcional)

  • MODO  DE  FAZER

  • Corte o filé-mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.
    Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
    Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso.
    Polvilhe o cheiro-verde ao servir

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário