Receita de bolo tentação de chocolate sem farinha
Por: Michele Pereira
ingredientes
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. - Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó. - Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
- Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno. Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto. - Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestões
- Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
- Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.
- Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!! Humm…vão ver , porque é que aqui em casa, demos o nome de “Tentação de Chocolate”
Nenhum comentário:
Postar um comentário